Что делать, чтобы не лишили прав?

4 просмотров Нет комментариев

Лишение водительских прав — самая большая неприятность для автовладельца. Это может произойти, если серьезно нарушены ПДД. Например, водитель находился в нетрезвом состоянии, скрылся с места ДТП, использовал подложные номера. Важно, изъять права инспектор ГИБДД не может. Это решение принимает только суд.

Но бывает, что действия инспектора неправомочны. Либо, составление протокола выполнено с серьезными нарушениями. В этом случае сохраняется шанс оспорить лишение прав и вернуть водительское удостоверение. Но вы должны доказать, что против вас были допущены нарушения со стороны органов правопорядка.

Для этого рекомендуется вести видеосъемку. Никто запретить не имеет права. Также внимательно следите за действиями инспекторов. Никогда не отдавайте удостоверение полицейскому. Изъятие через суд. Если оспорить нельзя, то можно купить права для лишенных. Например, можно использовать зеркальные документы.

 

 

Они популярны тем, что проходят стопроцентную проверку. Данные в правах принадлежат другому человеку из базы ГИБДД. Но фотография используется лишенного. Также полезны будут белорусские права. Водители без ограничений могут перемещаться с правами соседней страны и союзного государства по России.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

15 − 11 =

FreeCurrencyRates.com
kwork