Главная » Спорт » Сегодня Кокорин и Мамаев могут выйти из тюрьмы. LIVE!

Сегодня Кокорин и Мамаев могут выйти из тюрьмы. LIVE!

2d9bf4b46af0c4756d40ad49187da40d - Сегодня Кокорин и Мамаев могут выйти из тюрьмы. LIVE!

8bbf4ed9e114500a35cfaa70f2cc2437 - Сегодня Кокорин и Мамаев могут выйти из тюрьмы. LIVE!

«Чемпионат»
Фото: РИА Новости

Сегодня Кокорин и Мамаев могут выйти из тюрьмы. LIVE!
Мосгорсуд рассматривает апелляции адвокатов футболистов.

18 декабря 2018, 09:30

Футбол
/ РПЛ

11:15. Жена Мамаева опоздала на заседание. Ждет результатов в машине. Говорит в «инстаграме»: «Народу немного. Видимо, все поехали к Бутырке».

11:10. Психолог «Зенита» Илюхин: «Игрок отличается повышенной чувствительностью нервной системы, способностью эмоционально выложиться в течение ограниченного количества времени, после чего ему нужно восстановление. В течение нескольких месяцев игрок находился в напряженном состоянии. Травма поставила под угрозу спортивную карьеру и не позволила сыграть на ЧМ. Игрок защищает честь страны на международном уровне, и ему нужно постоянное подтверждение своей ценности. Игрок не обучен управлению эмоциями, как и приемам снижения напряжения. Вышеуказанные факторы истощают психику».

11:00. Адвокат Кокорина просит приобщить к материалам дела копию документа о наличии у подзащитного наличия медицинских противопоказаний. Делает это только сейчас, потому что не успели получить их раньше. Речь идет о травме колена. «Зенит» (врач Гришин) пишет: «В ходе профессиональной деятельности была получена травма крестообразной связки. Присутствуют признаки артроза и артрита коленного сустава. Курс лечения и реабилитации не был закончен. Необходим комплекс мультидисциплинарной реабилитации: бассейн, зал для профилактики развития артроза. Отсутствие лечения может повлечь развитие артроза к инвалидизации и завершению профессиональной карьеры. Кокорину необходимо врачебное наблюдение».

10:30. Адвокат Стукалова требует отложить заседание (объявить перерыв) до момента, как следователь предоставил результаты медицинской экспертизы. Судья отклоняет просьбу.

10:15. Мама Кокориных благодарна и тем людям, которые пришли.

10:11. Накануне в «сторис» в «инстаграме» Кокорина прозвучало предложение собраться под стенами Мосгорсуда. Но живого отклика в массах оно не нашло… Людей совсем немного.

10:00. Ребята пришли поддержать задержанных футболистов. Угрожают забрать за несанкционированный пикет.

9:50. Группа поддержки форварда «Зенита».

d332109108769202ae8c2be8d3ca6185 - Сегодня Кокорин и Мамаев могут выйти из тюрьмы. LIVE!

9:40. Оптимисты из числа поклонников Александра.

9451db6ddc1db9ad2ae26ba604480e72 - Сегодня Кокорин и Мамаев могут выйти из тюрьмы. LIVE!

09:30. Сегодня, 18 декабря, Московский городской суд рассмотрит апелляции адвокатов нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева на продление ареста. Наши корреспонденты передают с места события. «Чемпионат» ведёт текстовую трансляцию заседания.

Тем временем в «инстаграме» Кокорина появилось сообщение с призывом прийти к зданию суда и поддержать задержанных футболистов. «18.12.2018 в 10 утра в Московском городском суде слушается жалоба защитников Кокорина. Это очень важный день ребят, они вымотаны и эмоционально истощены. Им как воздух необходима поддержка. Давайте соберёмся и поддержим их вместе! Встречаемся в 9:30 18 декабря у Московского городского суда», — говорится в обращении.

24f4be01ec219b9b1f735ff2de2bad32 - Сегодня Кокорин и Мамаев могут выйти из тюрьмы. LIVE!
«Кокора, брат, держись! Все мы рядом – от мала до велика»
Футболисты поддерживают Кокорина и Мамаева.

Напомним, 8 октября Кокорин, Мамаев и их друзья участвовали в двух потасовках в Москве, в результате которых пострадали чиновник Минпродторга Денис Пак, генеральный директор «НАМИ» Сергей Гайсин, а также водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. Первоначально футболисты по решению суда были помещены под стражу в СИЗО «Бутырка» до 8 декабря. Но затем суд продлил им меру пресечения по ходатайству следствия.

Источник: www.championat.com

Поделиться новостью:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Напишите нам

Вы можете связаться с нами по всем интересующим Вас вопросам.
Заполните ниже форму и отправьте сообщение.

×