Главная » Спорт » Она верит в Песьякова больше, чем Карпин

Она верит в Песьякова больше, чем Карпин

d3ea86d432ac990dfab0a86cb8eb4cbf - Она верит в Песьякова больше, чем Карпин

039b08ecd916bcf684ecd9fea776eebb - Она верит в Песьякова больше, чем Карпин

Максим Пахомов
Фото: instagram.com/ksenia_peso

Она верит в Песьякова больше, чем Карпин
Её мужа болельщики «Ростова» признали лучшим игроком команды.

15 декабря 2018, 09:00

Футбол
/ РПЛ

Сергей Песьяков – один из главных героев «Ростова» в этом сезоне. После 11-го тура он сумел отвоевать место в воротах у своего коллеги – Ильи Абаева. Из шести матчей в РПЛ три он отыграл на ноль. Не пропустил Сергей в том числе и в игре с ЦСКА – сначала потащил пенальти от одного из лучших игроков осени российского чемпионата Николы Влашича, а затем доигрывал матч с травмой. Болельщики «Ростова» уже признали Сергея лучшим игроком команды в ноябре. Сейчас «Ростову» до зоны еврокубков не хватает всего четырёх очков, также команда продолжает бороться и за победу в Кубке России. Возможный успех ростовчан во многом зависит именно от Песьякова. Помимо Валерия Карпина, главного тренера команды, который всегда верил в Сергея, в него верит и его жена – Ксения, которая находится рядом с мужем на протяжении почти всей его карьеры.

Ксения и Сергей познакомились ещё в 2008 году, когда он выступал за ярославский «Шинник». Именно в Ярославле родилась избранница Песьякова. По профессии она юрист, закончила ярославский университет имени Демидова.

Некоторые СМИ сообщали, что в их отношениях была трёхлетняя пауза. Правда это или нет, неизвестно, но 30 июля 2014 года Сергей и Ксения узаконили свои отношения, а в социальных сетях Ксении можно найти совместные фотографии с Сергеем за 2012 год.

Сейчас Сергей и Ксения воспитывают двух детей. В сентябре 2015 года у них родилась дочка, а почти через год – сын. Именно семья – главное в жизни Ксении в настоящий момент, в её «инстаграме» очень много фотографий детей и мужа с милыми подписями. Ксения, кстати, часто посещает матчи «Ростова» с детьми, так что благодаря этой семье у команды Карпина появилась пара новых болельщиков.

Источник: www.championat.com

Поделиться новостью:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Напишите нам

Вы можете связаться с нами по всем интересующим Вас вопросам.
Заполните ниже форму и отправьте сообщение.

×